Fulminanter Start Nach Wm Finalniederlage

Frankreich bricht deutschen Rekord mit 140-Sieg in EM-Qualifikation

Fulminanter Start nach WM-Finalniederlage

Rekordserie in der Länderspielgeschichte

Gut drei Monate nach der Niederlage im WM-Finale ist Frankreichs Nationalmannschaft fulminant in die EM-Qualifikation gestartet. Mit einem historischen 140-Sieg gegen Gibraltar brach die Equipe Tricolore den deutschen Rekord in der EM-Qualifikation. Das Team von Trainer Didier Deschamps stellte damit nicht nur einen eigenen Bestwert in der Länderspielgeschichte auf, sondern sicherte sich auch den Rekord in der Qualifikation für ein großes Turnier.

Frankreich dominierte die Partie von Beginn an und ging bereits in der ersten Halbzeit mit 4:0 in Führung. Nach der Pause setzte das Team seine Siegesserie fort und erzielte weitere Tore im Minutentakt. Der 140-Sieg ist ein deutliches Zeichen dafür, dass Frankreich auch nach der WM zu den Top-Favoriten auf den EM-Titel gehört.

Fazit: Frankreichs Sieg gegen Gibraltar war ein historisches Ereignis und ein eindrucksvoller Beweis für die Stärke der Mannschaft. Die Equipe Tricolore hat damit ein deutliches Signal an die Konkurrenz gesendet und gezeigt, dass sie auch bei der EM 2024 zu den Titelfavoriten zählt.